Обсуждает вся округа

Обсуждает вся округа-
Мол не пара мы друг другу!
Не получится семья.
Не похожи ты и я!
А и правда сходства нет-
Ты блондинка, я брюнет!
Я ответил бабе Маше-
Ты не лезь, мол, в чувства наши!
Если с дедом вас сравнить,
Вовсе не о чем судить-
Лысый он, а ты седая.
он старик, ты пожилая!
Баба Маша мне в ответ-
Дак живем то сколько лет!
Когда были молодыми,
Мы ведь не были седыми.
Я брюнетка, он блондин!
В остальном-  один в один!

              01.02.20г.


Рецензии