***

Настал момент,
Тебе уж тридцать.
И ты вновь где-то далеко.
Ты все мечтаешь,
Многое  не знаешь,
Не держишь слово ты свое.

Уж больше мы ругать тебя
Не будем,
Мы просто выкинем,
Ненужный хлам.

И в комнате твоей,
Мне очень тяжело.
От всех тех плат,
Которые когда иду одежду
Мне вредят.

Где ты живешь?
Кругом одни лишь тайны,
Так забери весь,
Этот хлам туда.

Устала жить
когда права качают,
При этом комнату,
Совсем не убирают.


Рецензии