Всё одно...

В природе всё предрешено:
Рожденье звёзд и их кончина,
Заздравный тост,
его причина, –
В большом и в малом –
всё одно…

В природе всё предрешено:
И час, и миг,
и место встречи,
И первый вскрик,
и чьи-то речи –
Всё до песчинки учтено…

В природе всё предрешено:
И Божий суд,
и рай, и пекло,
И что цветёт,
и что поблёкло, –
Всё, что добро и что грешно...

В природе всё пред-ре-ше-но…


Рецензии
Строки Ваши хороши,
написали от души.

Мне понравилось. Г.В.
БРАВО!

Валерия Глазунова   24.06.2020 15:38     Заявить о нарушении