Когда я пал

В ту ночь я вспомнил:
Глаза забитые песком
Могильник с перетертыми телами
Темный липкий дом,дурманом  обращенный
И горький ясный день
Когда я пал под песнь любимой женщины моей
И даже так, льдом мягким был я обогрет
Погас, прошел, воскрес


Рецензии