Тараканье молоко

Как те бурёнки иль бараны,
Сидели в "стойлах" тараканы
И все усами шевелили...
Наверно, "силоса" просили.

И, как в замызганной таверне,
На этой необычной ферме
Лишь тараканье (не коровье!)
Кругом кишело "поголовье".

Благодаря капризам моды,
Они приносят сверхдоходы
От производства биомассы
На фрикадельки и колбасы.

Но главная статья дохода
От таракана-"живорода"
(Живородящего жука) -
Добыча чудо-молока!

Не для прикола иль каприза...
Как показала экспертиза,
То молоко всего полезней
Для излечения болезней.

Короче, страны Индостана
Заполонили тараканы.
Их разведение, конечно,
Там обещает быть успешным.

Всем говорят: прогресс - за ними!
Но где ж у таракана вымя?
Сдоить, наверно, нелегко
У таракана молоко.

И, на сенсации речисты,
Смакуют новость журналисты,
От перспективы обалдев,
На тараканьей МТФ!


Рецензии
Небывалый талант слагать СТИХИ, Виолетта!
Свои,собственные,не вырванные по осколкам из стихов
Стихиры,к сожалению это модно!
Как же я соскучилась, ДОРОГАЯ!
Ответь пожалуйста, буду рада о ч е н ь!
С уважением,теплом и любовью ,

Натали Мишарина   17.08.2022 07:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.