Мечтай

Мечта имеет право сбыться,
В неё так верят, к ней идут.
И по ночам в мечтах не спится,
Её как пламя осторожно берегут.

Не позволяй мечте разбиться,
Работай, двигайся, дерзай.
И даже если на секунду усомнился,
Остановись и обязательно мечтай.


Рецензии