Причастие

В день выходной к Причастию иду.
На улице жара иль день холодный.
Оставив все.. вновь к Богу прихожу…
И от забот текущих – я свободный.

Откроет сердце исповедь моя.
Опять души здесь облегчится ноша.
Дорога вижу- ясна и легка.
Ведь выбор есть у всех у нас хороший.

Как важен нам Причастья краткий Миг!
Вновь растворится в Божьей благодати…
Почувствовать : Христос- могуч, велик!
Открыта церковь.... . Бога познавать нам!


Рецензии