Так будем жить, любить

Твою фотографию ношу при себе,
Она греет душу,
Твой взгляд каре-зеленых глаз отталкивал от меня злых духов

Твоя улыбка-оберег для меня,
Спасала в ущелье,
Где каждый камень,
Шорох,жара, тишина...
И притихшая-злобная мина-ловушка

Твоя фотография спасала меня не раз,
От пули душманов,
От боли...
Давала мне силы,
Энергию дня...
Здесь каждый день борьба за разум,
В безумном бое...

Всё это в прошлом,
Но,как сейчас перед глазами...
Потеря друзей,седина, молчание...
Так будем жить,любить...
За тех,кто хотел жить,мечтал,но не выжил,
Так будем помнить и дорожить всем,что имеем.


Рецензии