Курю

Курю, стоя у двери.
Наблюдаю за людьми.
Они все так похожи!

Одни проблемы да и рожи!
Ишь, помчались куртизанки,
А кто-то невсознанке
Молча тлеет при луне.
Как же вы похожи
Каждый раз одно и то же!

Курю, стоя у двери.
Наблюдаю за людьми.
Идите к черту вы!
Осточертели, дикари!


Рецензии