Содружество

Правда не бывает вариантной,
Слог её воистину высок,
Нет у правды стороны обратной
В расшифровке лживой и невнятной –
Бьёт она без промаха в висок.

Правда не бывает молчаливой,
И она не против всяких тем:
То бывает дружески-игривой,
То порой печально-сиротливой,
Не рифмуясь в принципе ни с чем.

Рядом с нею в паре справедливость
И в ночи, и в суматохе дня:
Их прошу, простив мою наивность,
Проявив ко мне любовь и милость,
Взять в своё содружество меня…
 


Рецензии
Спасибо за истину,сказанную от души.Мне очень понравилось!
Евгения генерозова

Евгения Генерозова   24.06.2020 15:58     Заявить о нарушении