перед Рождеством

Синички весело расселись на кормушке
Пичужки желтогрудые зимы.
А снег рождественский неспешно тихо крУжит,
Спасая город от привычной суеты...

Волшебный свет свечей зажжется в храме,
На улицу в Сочельник выйду я.
И мысленно просить у Бога стану
Лишь только мира, счастья и добра...


Рецензии