Однажды прочтешь ты все строчки

Однажды кораблик бумажный
Из строчек к тебе  доплывёт,
Раскроет кораблик все тайны
И к Богу тебя призовет...

Окинь своим взором могущества глади
И с чувством взреви к Небесам
Проси у Всевышнего только пощады
Услышанным будешь тогда  ...


Рецензии