Когда придет Зима?

Вот и февраль
а я, как будто в ноябре остался
с иллюзией о снеге не расстался
появится наверное весной
когда все зацветет и будет зной
тогда я посмеюсь на самом деле
как шутка выпав первого апреля


Рецензии