***

Женщина не пробегала где - то...
Шустрая такая, с КСК...
Мой вопрос остался без ответа...
Дворник молчалив, не до меня...

Снегу аж до жути навалило!
Двадцать восемь дней не отдыхал...
Каждый день метель и снегопады...
В пять подъём, работа, вновь аврал...

Офисы, площадки, парапеты,
Лестницы, дорога, паркинг, двор...
Как же угораздило опять мне...
Угодить в ненужный коленкор...

Говорил отец - Учись сыночек...
Будешь ведь под старость снег гребсти...
Сбылось давнее его пророчество...
Эх, как в институт опять пойти!...

Женщина не пробегала где то...
Шустрая такая, с КСК...
Хмурый не ответил мне сантехник...
Отойди, сейчас не до тебя...

Кран меняю, видишь вновь порывы...
Снова в грязь и воду мне ползти...
Устранять аварии и течи...
Труд неблагодарный у меня...

Каждый день затопят то соседа...
То горячая пропала вдруг вода...
То без завтрака я, без обеда...
Мы прорвемся! - Вновь кричит вода...

Женщина не пробегала где то...
Шустрая такая, с КСК...
Нет, не видел - Мне сказал электрик.
Не мешайся, ток не для тебя...

Видишь света нет в шестом подъезде...
Вновь на столб опять полезу я...
Вилки, автоматы и розетки...
Весь в поту ношуся, как пчела...

Женщина не пробегала где то...
Из последних спрашиваю сил...
Ведь студентка не оставит без ответа...
Вон бежит, как batareya dyurasel...

- Что случилось? Вдруг она ответила...
 - Кто Вы? Что Вы? Я начальник КСК! -
- Вы?.. Девчонка???... - Некогда с тобою
Темы на дороге мне точить!

Быстро обьясняй мне что случилось!
На "Кульсай" опять она летит...
Объяснил проблему ей в полёте...
- Хорошо! - прикрикнула она!

Сразу прибежали дворник, плотник...
Два сантехника, охрана подплыла...
Сразу все изчезли вдруг проблемы...
Я спокоен, всё решилось без звонка...

Но теперь, всех спрашиваю тихо...
Если нужно что то в КСК...
Девочка не пробегала где - то...
Быстрая такая, как стрела...


Боевая в "Альбионе" та девчонка.


Рецензии