В никуда-2

Ты уйдешь в никуда, ты уйдешь в никуда и ни с кем,
Я останусь ни с чем, среди сотен ненужных проблем.
Ты ни с кем будешь новый готовить побег в никуда,
А я просто останусь один и уже навсегда.
Навсегда, навсегда.

И нет смысла искать средь вопросов ненужный ответ,
Когда слышишь ты «Да» после тысяч услышанных «Нет»,
Когда прав только тот, кто по праву правый всегда,
Только веру не сможет никто отобрать никогда.
Никогда, никогда.

И субстанция «Мы» не ахти, но она всё же есть,
И разлука обоим не смерть, но печальная весть.
Жизнь даётся лишь раз, но мы снова сжигаем мосты,
И судьба одно «Мы» разделяет на «я» и на «ты».
И судьба одно «Мы» разделяет на «я» и на «ты».

31.01.2020


Рецензии
приятно познакомиться,я тоже УЛЬЯНОВ СЕРГЕЙ ВЛАДИМИРОВИЧ,

может мы родичи?я родился в г.ЧЕРНОГОРСК

не оскуднеет РОССИЯ талантами.

Сергей Ульянов 5   09.07.2020 00:11     Заявить о нарушении
Здравствуйте, никогда не был в Ваших краях, а вот родственники, хм, то это вполне возможно... Мир Вашему дому и всегда Добро Пожаловать!

Ульянов Сергей Владимирович   09.07.2020 12:42   Заявить о нарушении