Библия

Страсть во мне кипит иная,
Не по бабам и вину.
Власть и деньги забывая,
К Небу сердце поверну!

Там сокровище, не в банке!
Не доступно тем ворам,
Что в броне живут, как в танке,
И кадят златым богам!

Но сокровище мы носим
В сердце слабом и простом.
Мы Христа в сей мир приносим,
Что возлюблен был Отцом!

Небеса сейчас открыты!
Нам Христос путь проложил!
Были Им грехи прибиты
Ко кресту, чтоб каждый жил!

Жизнь без боли, без сомнений,
Переполнена чрез край!
Ты оставь свой мир волнений,
В жизни власть Христу отдай!

Он не бросит, Он не "кинет",
Не обманет, не предаст.
Нежно Он тебя попросит
Грех оставить, святость даст!

Всё Он в мире сделал просто!
Словом сказанным создал!
Как узнать об этом? Просто!
Дух Святой нам написал!

Библию писали люди,
Вдохновлённые Творцом!
Хочешь в жизни видеть чудо,
Разговаривай с Отцом!!!


Рецензии
Аминь! Согласен! Спасибо за вдохновенные строки!

Тихая Гавань7   09.01.2021 16:12     Заявить о нарушении