На руках твоих усну

На руках твоих усну

Не спугни мой сладкий сон
с черных бархатных ресниц.
Видишь звезды за окном,
будто стая синих птиц.
В колыбели неземной,
там, где звезды рождены.
Под серебряной луной,
буду видеть, сладки сны.

На руках твоих усну,
улыбаясь сновиденьям.
Я сегодня, как в раю,
очарована виденьем

Покрывалом звезд ночных,
Ты, укрой меня в тиши.
Расскажи мне о былой,
Нежной, сказочной любви.
Где мерцанье синих звезд,
в паутине звездной ночи,
осыпает пыль миров, -
жизнь становится короче.

На руках твоих усну,
улыбаясь сновиденьям.
Я сегодня, как в раю,
очарована виденьем

2014 год.


Рецензии