1. 02. 2020

И вновь "один,ноль,два", и вновь суббота...
Прожит тот миг с утра - теперь работа.
Окутал всё туман, но он холодный...
Особый холод есть все эти годы...

Не будет этот день другого значить:
Лишь папы смерть и как природа плачет.
Твои слова "держи свой хвост морковкой!"
Звучат во мне они - и мне неловко...

И вновь "один, ноль, два", и вновь суббота...
Дорога, тьма теперь: прошла работа.
Туман сильней, местами снег стал таять...
А вот во мне, пап, - ты - святая память!


Рецензии