Прага. Королевство железных дорог

Как ни странно, начали свидание с Прагой с посещения экспозиции "Королевство железных дорог". Хотелось сравнить с питерской экспозицией "Гранд-макет Россия". Питерская выставка однозначно лучше. Пражская пока проигрывает по нескольким параметрам. Есть же и у нас в России что-то лучше, чем за кордоном!

© С.Савельев, фото. Прага. Королевство железных дорог.


Рецензии