Мой день

Я снова наполнена счастьем, волненьем
Вновь праздник идет – это мой ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ!
День радостных встреч, день цветов, пожеланий,
Сюрпризов, чудес и безумных мечтаний!

День музыки, смеха, друзей и родных,
Любимых, желанных, таких дорогих!
По-прежнему жду я его с нетерпеньем,
«Скорей пусть наступит!» - твержу я с волненьем.

И вот он врывается вихрем веселья
Несет мне подарки, цветы, поздравленья!
Он дарит мне счастье, тепло и любовь!
Так пусть он приходит ко мне вновь и вновь!

26 ноября 2019


Рецензии