Что скажу о тебе у последней черты?

Что скажу о тебе у последней черты?
Я так часто тебя хоронила,
Что не помню, когда навсегда ушел ты
В страстью вырытую чувств могилу.

Так привычно терять понемногу любовь.
Разъедала коррозия сердце.
В нашем доме сражались тела двух миров,
Им вдвоем не слюбить, не стерпеться.

На распутье у ног, на распятье у рук,
На позор всем свидетелям здешним
Я нашла свой приют в изученьи наук,
Уходя от конфликтов поспешно,

Уходя от тебя, уходя от семьи,
Ненадолго опять возвращаясь.
Что скажу о тебе у последней черты?
Я так часто надолго прощалась...

01.02.2020


Рецензии