Конец игры

Каждый день однообразен
Он подобный вашей фразе,
Слов я нежных не услышу
И взаимности не вижу.
Как же хочется тепла
Но Любовь для вас игра,
Игра слов и обещаний
Для меня же -ожиданий.
Жду и не устану ждать
Мне тебя не удержать,
Да хочу,но не могу
Без тебя ж с ума сойду.
Беспощадная любовь
Настигает меня вновь.
Что с тобою? Не понять,
Хочется тебя обнять,
Но нет в тебе любви увы
И это есть конец игры.


Рецензии