Забыть невозможно

Можно простить,
Забыть невозможно.
И приходится жить
С маленькой ложью.

Уже не так больно,
Обиды той нет,
А память невольно
Нарушит запрет.

Будто из киноленты
Немого кино
Всплывёт зачем-то
То, что было давно.

А где-то за гранью
Минувших лет,
Свершит покаяние
Кто-то в ответ.


Рецензии