Время собирать камни

Знаешь, история мира слишком стара,
Но каждый старается ее просто забыть.
И если правда давно не права,
То это не значит, что ее просто надо забыть.
Но только еще рано разбрасывать камни,
Эти камни нам надо очень долго копить.

Каждый желал и видел свои мысли вслух,
Но метался так рьяно между двух огней.
Нас разделяли между миров этих двух,
В том месте, где были следы наших дней.
Но нам не хотелось мысли просто копить,
Но и просто в пустую лень было нам жить.

Строили замки в заоблачной сказке,
Те, кто копили наши богатства в карманы.
Никто не желал знать просто подсказки,
И видеть в великих словах лишь обманы,
Но каждый камни знал где искать,
Ничего не желая просто в жизни желать.

И пускай наши дети не увидят правды во лжи,
Но они будут верить и веру ту ждать.
Мы выбрали оружием острые правды ножи,
И ни в какую уже не желаем тут умирать,
Там, где не время разбрасывать камни,
Но есть время все эти камни просто собрать...


Рецензии