Музей восковых друзей

дневник - музей восковых друзей просматриваю в непогоду
закипает электрический чайник
у соседей сверху громкая " smoke on the water "
будто зализывает чьи-то раны

полученные скорее всего у скользкой развилки.
вот уже февраль дождался своего часа,
а за ним и март, который, пожалуй, соберет опилки
смешанные с простоквашей.

я только лишь сделал черно-белую ксерокопию
того, что осталось за кадром,
зачеркнув ярко выраженную утопию
попавшую сюда непонятно каким макаром...

в полутьме читаю дневник по принципу "хрен не слаще редьки ",
коротая мутную непогоду...
в музее восковых друзей иногда начинаешь петь хитовые песни
на удивление самому себе попадая в терцию с ходу.


Рецензии