Мне так внутри тепло

Мне так внутри тепло и хорошо.

А за окном сегодня ...
Мне что-то все равно что.
Какой то там фильмец,
Трансляция на полотно ...
Какая разница?
Уж сколько фильмецов я отРАботала -
И этот отРАботаем.

Отдернув полотно

Найдем

31.1.20 (19)
18.1.7527
днём


Рецензии