почти забытОе

Мягкими губами,
Тихими словами:
Поцелуешь, скажешь, что я лучший самый
Разом онемею и забуду горе...
Приходила б ты ко мне почаще, что ли!

А потом забудем, что мы были вместе
Было... Было всё! Остались только песни
Как с тобою ночью в стОге хоронились
Да о том как ивы над рекой клонились.

Ягода клубника, ягода малина...
Отозрели вишни - лишь цветёт рябина
И сижу я снова под склонённой ивой
И грущу о том, что рядом нету милой...



...Мягкими губами ты целуешь друга
В стоге хоронюся я с твоей подругой
Вместе мы немеем, забываем горе...
...уходили б вы от нас почаще , что ли!

1976г.


Рецензии