5672 Басня Китайский зверинец Лебедь Рак и Щука

Басня. ЛЕБЕДЬ, РАК, И ЩУКА.
Однажды, Лебедь, Рак и Щука,
Справляли именины внука.
Ты спросишь: -Как так может быть?
Как Рак со Шукой может жить?
А Мышь с Мартышкой? Дева с Овном?
Живут в согласии безусловном!
С Собакой – Кошка? Бык с Козой –
Весёлой, дружною семьёй.
Китайский весь Зверинец этот,
Одобренный, всем Белым Светом.
Хоть не Китайцы мы, но рады,
Китайским окреститься стадом.
Мы – Рыбы, Скорпионы, Раки,
Коты, и Змеи, и Собаки.
Драконы, Свиньи, Петухи
И прочей – зверской чепухи.
ТЕПЕРЬ ВЫ МОЖЕТЕ ГОРДИТЬСЯ!
КЕМ ВАШ РЕБЁНОЧЕК РОДИТСЯ?


Рецензии