И мне дана такая сила

        Твоей любви коснулась мыслью,
        А плечи нежно обняла,
        И в этот миг ты стал вдруг выше,
        Ты пробудился ото сна.

        Я буду нежной безмятежной,
        Чуть снежной может быть порой,
        И мне дана такая сила,
        В руках и мыслях твой покой.

        Лишь для меня ты создан Богом,
        Лишь для меня и ты со мной,
        А я слезинкой солнца буду,
        И сыплет счастье новизной.

        Влюблён всегда и мысль играет,
        Преображает, вдохновляет,
        И я как прежде влюблена,
        Любовью зрелой создана.

        И  эта формула любви,
        Секрет и тайна возрождения,
        И нет сомнений в лучший мир,
        Есть чувств изящное решение.

        Твоей любви коснулась мыслью,
        А плечи нежно обняла,
        И в этот миг ты стал вдруг выше,
        Ты пробудился ото сна.

  Фото с инет.


Рецензии