Все что-то ждут, а не живут

Все что-то ждут,
А не живут,
И многим все равно,
Понять нам не дано:

Проходит счастье мимо,
А нам необходимо:
Расслабиться и жить,
О прошлом позабыть.

Свиданье назначить
Тому, кто много значит,
Пусть вы давно женаты,
И все забыты даты.

Любите, вам скажу, -
Об этом лишь прошу
И чтоб не случилось,
Вы за руку держитесь.

И все рассветы ваши,
И жизнь вдруг станет краше.
Друг друга вы любите
И за руку держитесь!


Рецензии