Под штопором скрипела пробка...

Под штопором скрипела пробка,
Хозяйка праздновала громко.
С полУночи и до зари,
На счастье била хрустали.

В кастрюлях булькали пельмени,
И добрый путник пел Елене,
Что в небе Крайних Северов,
Ни вьюг не видно, ни снегов...

(Полуостров Ямал, 22.09.2019)


Рецензии