Пусть кто-то запрягает очень медленно

Пусть кто-то запрягает очень медленно,
По мне же лучше – быстрая езда.
И принимаю я решения мгновенно,
Конечно, ошибаюсь иногда…
Но «опыт-сын ошибок трудных»,
Поможет мне в любой беде,
И случай, бог изобретений
Подскажет, что же изменить, и где.
02.02.2020


Рецензии