Забыл всё на свете

Забыл Я всё на свете,
Я помню лишь одно;
Какой была ТЫ нежной-
Красивою со мной.

Как глазки "загорались"
И нежный поцелуй,
При встрече ТЫ дарила-
Забыть Я не могу.

И как забыть мне можно,
Красивый,нежный стан
И милую улыбку-
И ясные глаза.

Забыв о всём на свете
Я помню о тебе,
Девчёнку,что на свете-
Любил Я больше всех!
        г.Геленджик 15.11.12г.


Рецензии