Счастье - это всегда вперед

Счастье - это всегда вперед,
И ни шагу, ни шагу назад,
Счастье - это словно полет.
Счастье - это   глаза горят.

В счастье, может, совсем простое
Мы не верим, говорим: ерунда,
Только рядом оно с тобою
Незаметно ходит всегда:

Счастье - это чай с бергамотом,
Шашлыки с друзьями на даче,
И походы в кино по субботам,
Счастье - это когда сердце не плачет.


Рецензии