1 цикл стихов и подписей к фото

           Эпиграф к выставке
           художественной фотографии
           блистательного мастера
           Михаила Киракосяна

   Как торжество добра над злом,
   Струится свет с любого фото…
   Лучится каждая работа
   Особым, редким мастерством…

      Останкинская башня
   Ключ – на старт! Останкинская башня
   Шпилем устремилась в небеса –
   Позади остался день вчерашний.
   Дикторов вещают голоса

   На страну и мир о самом главном
   Для людей. Но увлекая в высь,
   Все ж о прошлом легендарном, славном
   Всем напомнят. Виждь, внемли – гордись!
   26.01.20
      Ах «Redisson»!
   Ах Redisson, ковровые дорожки!
   Подсветкой золотой обрамлена –
   Горит… Пора сермяги да рогожки
   Прошла. Планета вся удивлена!
   26.01.20
      Фейерверк
   Пучками башни рассыпают свет.
   Как фейерверк! Для тьмы надежды нет –
   Лучи ее пронзают там и тут.
   Смирилась – знает: дырок не прожгут.
   26.01.20
      Ответ России
   Победный выкрик.. Что тут говорить –
   Не так-то просто нынче победить.
   Препоны ставят, и навет – в ходу.
   Ответ России: «В лидеры войду!»
   26.01.20
      Любая позавидует Земля
   Над Спасской башней облаков гряда –
   Не вдруг явились по небу сюда.
   Хотят увидеть красоту Кремля –
   Любая позавидует Земля!
   26.01.20
   картинка взята из интернета


Рецензии