И от себя подобное совсем не ждали...

Внезапно мы начнём опять писать,
хотя и не хотели делать это.
Не будем как компьютер зависать,
хотя возможны и заминки где-то.

Но, может, всё же пронесёт,
и мы благополучно стих напишем.
Фантазия пусть нас упорно вдаль несёт,
и свист лишь ветра за ушами мы услышим.

Хоть свист, хоть даже ветер штормовой
нас с курса взятого не сможет сбить.
Знакомы мы с неверующим Фомой,
который лишь в сомнениях и может только жить.

Куда-то снова заплываем в неизвестность.
Пожалуй, уж пора давать и задний ход.
Бывает, что стихам на строчке даже тесно,
и нужен нам тогда совсем иной подход.

Какой подход, коль это не секрет?
О том себя мы сразу спросим.
Секрет бывает лишь при запуске космических ракет,
но знания такие мы в себе не носим.

Опять привычно ерунду мы вновь создали,
хотя надеялись на что-то более достойное.
И от себя подобное совсем не ждали,
но получилось нечто вновь отстойное.


Рецензии