И это пройдёт

Слышишь...
Где-то вдали знакомый голос
Сердце биться начало быстрей
А душа на части раскололась:
Голос тот принадлежал не мне.

Молчишь...
Кому-то покажешься странной
Безразличной немного, но это не так
Тишиной ты латаешь раны
Окунаясь в земной полумрак

Видишь...
Как в хаотичном порядке
На ночном полотне рисовали огни
Там скрываются тайны, загадки
Там нет мест для пустой болтовни

Чувствуешь...
Фантомные пальцы коснулись тела...
Здесь нет никого... тебя бросило в дрожь
Неспокойно дыша ты уйти захотела
Но от мыслей своих никогда не уйдёшь

Больно...
Стекают обиды, проблемы
Тоскливыми каплями из твоих глаз
Чувствуешь снова фантомное тело,
Себе произносишь несколько фраз...

" Запомни...
И это пройдёт, боль угаснет
Через несколько лет сердцу станет теплей
Вскоре слезинки польются от счастья
Это всё опыт. Ты стала сильней

Помнишь, заставляли плакать 
Из прошлого печальные моменты...
Сюжет проблем, пожалуй, одинаков:
Прошло? Прошло. Пройдёт и это. "


Рецензии