падаю, падаю, не лови

говорил себе,
говорил,
убеждал,
мол,
буду всегда молчать,
изваянием
каменным
замерев.

говорил другим,
говорил,
ни разу почти не врал,
говорил до прозрачного
честно
и даже трепетно
уверял.

подыхаю,
не вижу
до синего дна небес.
я растаявший.

изваяние
ледяным
было,

не каменным.


Рецензии