Аккуратнее, малыш!

Я стал жалеть былые годы. . .
Ты помнишь, Катя, наш роман?
И в дни январской непогоды
Качал с тобою нас диван.

И сиплый свет мерцал у двери,
И кран шипел, где унитаз -
В такой интимной атмосфере
Встречали вместе мы экстаз.

Скрипучий шкаф. На чистых полках
Простынки ждали этот час,
По телевизору о волках
В помехах диктора рассказ.

И вот ключи. В почтовый ящик.
Захлопнув дверь уже в трусах,
Кыльнул в спине какой-то хрящик
Ты испытала жуткий страх.

В подъезде лампочка погасла.
Знакомых встретив - не узнать.
И по ступенькам как от масла
Ты в дверь скатилась, ё твою мать.

Штаны порвались где не надо.
Не смог тогда я не заржать.
Была, была тогда досада -
Бесшумно не смогли сбежать. . .


Рецензии