Я люблю латышей как народ

Я вообще-то нормальный мужик,
Может, только не очень везучий,
Потому как я думать привык,
Жить по правде всё-таки лучше.

Уж такой мне канон Богом дан,
Или предки мои мне внушают,
Не люблю хитроумный обман,
И когда ни за что унижают.

И хочу вам сказать наперёд,
Отметая все страсти-мордасти,
Я люблю латышей как народ,
Но люблю несуразные власти!


Рецензии