Атлант

"АТЛАНТ"
"Россия,мол,-колосс на глиняных ногах,
страна-изгой, не для рукопожатия"-
так называли нас всегда "доброжелатели",
но перед ней всегда испытывали страх.
Россия вдруг явилась миру, как "Атлант"
к удивленью лживых аналитиков,
ведь у нас теперь есть Человек - Гигант
глобальной мировой политики!
Конечно, дел ещё " невпроворот ",
пылает небо, и земля горит...

Сегодня БОГ с Россией говорит:
"АТЛАНТ! Я ВЕРЮ - ТЫ УДЕРЖИШЬ Н Е Б О С В О Д !"


Рецензии