Укрепляя мысль, словом! я, булат отковал!!!

…………………………………………………………………………....
53                01-20-20


Укрепляя: «Мысль, СЛОВОМ!»
Я, Булат: ОТКОВАЛ!!!
Что, не «Ведает: СЛОМА!!»
Делом Жизни! Он, СТАЛ…
Рукописный, Роскошный,
Живописный ОТРЯД!
Оживляет, Чудесный -
Песенный ЗВУКОРЯД!!

Перо-Ручка, Рассказчик,
Поводырь мой, Стило!
Созидает ОБРАЗЧИК!!
Жития, моего...
Быль. Фантазии. БРЕДНИ,
Эпос. Юмор. и СЕКС!!!
Эпитафии. Сплетни.
Шансон. Молитвы. РЭП...

Всем Спасибо, кто, Солнцем,
Духа, Крылья мне: ДАЛ!
ОБУЧАТЬСЯ, что б, в ВЕЧНОСТЬ
Голос Мой Зазвучал!!
Света Божия, Верный
Обусловленный, Луч!!!
Что: Рассеет Разгонит
Злую Мглу, Чёрных Туч...

Мы, в Придуманном Мире
Как ни странно: ЖИВЁМ!?

……………………………………………………………………………


Рецензии