Что это, да как это?

Что это, да как это?
Всё пространство занято
Играми бездельными
Убиванья времени.

Способами разными
С ночи до утра творить
Только ожидания,
Смысла узнавания.

Способа, приёма ли,
Где вконец знакомое
Отбыванние в пространстве,
Как царапание в пьянстве.

Вдруг за отрицанием,
Будет сысл со знаменем,
Высшим назначением
И рванёт течение?

Нового и свежего.
Вот коплю в надежде я
Силы богатырские,
Чтоб собравшись с мыслями.

Сделать, что то новое.
Как ядро, готовый я
Рвать по настоящему
Камушком лежащему.

И с утра до ночи весь
Всё ворчу. Ни встать ни сесть.
В плоскости ворочаюсь
Поражённый порчею.

Всё болею, меряю
Сна межу во времени.


Рецензии