Наша Вечность

Ошалевшие от Счастья и Любви
Мы четыре дня с тобою провели,
В Небе Солнышко сияло голубом,
И Кавказ нас обнимал своим крылом.

Свежий Ветер продувал почти насквозь,
Всё задуманное радостно сбылось,
Пролетали нам навстречу эти дни,
Мы с тобой, держась за руки, вместе шли.

Мы с тобою пробежалась по горам,
И источники согрели Души нам,
Наполняя своим Светом и Теплом
В Небе Солнышко сияло голубом.

Каждый день для нас был словно сладкий сон,
Я был по уши в тебя одну влюблён,
Мы летали  над просторами Земли,
Мы мечтали, и Любовь мы берегли.

Мы прожили эти радостные Дни,
Мы любили и Любовь в себе несли,
Наша встреча после зимних холодов,
Наша Вечность, после всех прошедших снов.

Ошалевшие от Счастья и Любви
Мы четыре дня волшебных  провели,
Было Небо, и бил Ветер нам в лицо,
И светило в Небе Солнышко ещё.


Рецензии