Одностишия-17

***

Не больно падать? Ты – температура!

***

Бутерброд не знает своего закона!

***

Где леший бродит, знает черт.

***

Я не люблю шампанского. Рискнуть?

***

Добром к добру – добра не увидать.

***

Сколько ж надо уволить! Но останется – кто?

***

Кто б сказал, где у жизни земной середина…

***

За геройство кто-то должен отвечать!

***

Министр электорату не товарищ.

***

Добрый вечер не венчает судный день.


Рецензии
Fervet opus!
555👍

Сергей Григорьев 555   14.02.2020 17:47     Заявить о нарушении
Еще как ферветует!
Благодарствую!

Никола Важский   17.02.2020 17:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.