Динозавр и рыцарь на Урале

Какой огромный динозавр
С лицом печальным и тоскливым,
А рядом в профиль рыцарь в дар...
Похоже тоже несчастливый.
Стоят они вдвоём в леске
И над водою в высоке.
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии