***

Птичья маска,черный плащ.
Все что видел я в последний раз.
Что успел,что нет,
Все меркнет перед ним.

И, словно ,смертный приговор
Услышать,"вы больны".
Оставив всю надежду, сгореть в пылающем огне,
И не страшась его быть смелым до конца,
Вот все чего желает моя душа.

Забыть все песни о любви,о мире без войны,чумы...
Такого места просто не бывает.
И после смерти ждёт нас лишь коса,так и не нашедшая на камень


Рецензии