Ты мой воздух!

Я влюбилась
В этот грандиозный
Взгляд
И сама не знаю,
Почему на крыльях
Любви
Я летаю
И без тебя погибаю.


Без тебя не могу,
Без тебя я иду ко дну
Ты мой воздух,
Мой неземной
Я живу одним
Только тобой.

Ты мои слезы,
Ты душа моя,
Без тебя одного
Я была холодна,
Но сейчас я открылась
И вся твоя.

Если писала я стихи,
То только потому,
Что музу свою находила.
Но по сути
Я никого не любила.

Эта муза,
От меня уходила,
И искала новую
Музу я,
Но теперь нашлась
Любовь моя.

Ты мой Кай,
Я твоя - Герда,
Ты мой Грей
Я твоя - Ассоль
И пьяна я -
Одним тобой!

Одиннадцать месяцев
Осталось до встречи
С тобой,
Милый мой.

В Армии ты,
А я очень скучаю,
Без тебя любимый
Пропадаю,
Мне хочется смотреть
Вечность в твои глаза
И шептать на ушко
" я люблю тебя".


Рецензии