в Китае...

В Китае,заражённых вирусом,заколачивают в их домах,оставляя на мучительную смерть от голода и болезни.......ЗАКРЫТЫЕ , открывают окна и поют,поддерживая друг-друга,в ожидании смерти....Затем их просто сжигают...
Да,они виновны!Потеряли человеческий разум-съедая в ресторанах абортированных детей,расчленяя ХРИСТИАН на органы,потому что поклоняются не ИСТИННОМУ Богу,а древнему дракону-дьяволу!!!Но,всё же...их жаль...
Эта жестокость меня потрясла до глубины души,потому и родился этот стих...
Я записала его от имени   ОБРЕЧЁННОГО НА СМЕРТЬ .

Куда несёт меня злосчастный рок,
Преподнеся  жестокий сей урок?
Пронизывая  болью все сердца,
Испить даёш мне горе до конца!...
В смятеньи весь народ и в страхе я.
Стоим перед чертой НЕБЫТИЯ.
Вот БЫЛИ мы,а вот нас уже НЕТ...
Погас в глазах надежды нашей свет...
Стал СВОЙ народ -каратель и судья,
А жертва и виновный это -Я.
За грех НЕВЕРЬЯ,Б ЕЗЗАКОНЬЯ-СМЕРТЬ !
Ну,что ж, нам остаётся только петь...
Терпеть и в муках ожидать конца,
А за ЧЕРТОЙ-на суд,уже ...ТВОРЦА !
Мы жили,словно ЗВЕРИ,ев СВОЙ ПЛОД.
Теперь и,съевший плод,как ЗВЕРЬ,умрёт.
Ужасен наш  КОНЕЦ -в мученьи он.
Из ПРАХА вышел-в ПРАХ и возвращён...
31 января 2020г.21-30


Рецензии
Короновирус - это же кара Божья!

Наталия Ленина   24.03.2020 19:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.