Люблю гулять я возле дома...

Люблю гулять я вечерами,
Когда вокруг стоит мороз,
И звёзды, прямо, над домами,
Сверкают миллиардом роз.

Снежок на ветвях серебрится,
Играет лучиком Луна,
И ветерок, порою, злится,
Снежком засыпав все дома.

Зима давно уже в России,
И я люблю её штрихи,
Они, как волны ностальгии,
Напомнили твои духи.

Я помню это наслаждение,
Когда тебя я целовал,
А снег был бел, как наваждение,
И приглашал сбежать на бал.

Ты подарила мне снежинку,
Тебя я нежно обнимал,
И эту, яркую картинку,
Я вечерами вспоминал.


Рецензии
Мило, Красиво, Здорово!
Екатерина.

Екатерина Гнатенко   16.02.2020 08:20     Заявить о нарушении
Видимо, мы с Вами на одной волне.

Никита Т.   16.02.2020 10:09   Заявить о нарушении